加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

南安市行政执法局与顺昌鞋业共建党建图书室

作者:时间:2017-12-28 15:58:48浏览:

    本报讯(记者陈江涛)19日,南安市行政执法局副局长、党支部书记黄河水带队到顺昌鞋业有限公司,开展“十九大精神进企业”活动,为该公司党支部送去《党的十九大报告辅导读本》《党建知识读本》等相关书籍200多本。
    今年9月,南安市行政执法局党支部与顺昌鞋业有限公司党支部签订党建联创共建协议。为进一步贯彻落实十九大会议精神,南安市行政执法局驻顺昌鞋业党建专职干部王宝星提议双方共建党建图书室。目前,党建图书室已成立。
    顺昌鞋业有限公司董事长、党支部副书记戴景水表示,通过共建图书室,可以加强党员学习教育,强化十九大精神的学习贯彻,进一步提升党员的党性意识和工作的主动性、积极性。
    据悉,图书室藏书重点突出习近平总书记系列重要讲话读本和十八大以来我党提出的新思想、新理念类图书资料。下一阶段,将努力把共建图书室建设成为党员干部理论学习的“大课堂”、提升技能的“营养库”。

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区