加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

西南女鞋行业领导企业 | 成都卡美多鞋业,落地和英阿米巴经营

作者:时间:2017-12-17 11:59:05浏览:

 成都卡美多鞋业有限公司(以下简称“卡美多鞋业”)成立于1995年,专业致力于女鞋的研发设计、生产制造和国际国内贸易,旗下“Cameido”女鞋品牌已获得“中国驰名商标”及“中国真皮鞋王”称号。企业长期与国外知名品牌保持着紧密的合作关系,产品出口美国、意大利、德国、澳大利亚等十余个国家和地区,赢得世界市场的广泛认同与信赖。

 
行业竞争激烈,居安思危,即使企业稳步发展中,卡美多鞋业领导层也积极探寻有效提升企业内部经营管理水平的正确方向与科学模式,不断提高追求卓越,才能使企业持续引领未来。卡美多鞋业冯董事长带领核心高管两次学习和英咨询《阿米巴经营方案实操班》,对阿米巴经营的威力与和英导师的专业度非常认同,决定推进阿米巴经营在企业的落地运行。

和英咨询导师与卡美多鞋业学员合影

2017年11月中旬,和英咨询阿米巴经营资深顾问谢民老师带领项目小组进驻卡美多鞋业总部,与160多位中高层管理人员共同精进阿米巴经营模式,提升企业核心竞争力。

辅导开展前顾问团队实地走访,详细了解企业实情再制定出针对性的阿米巴经营推行方案,专业的能力与严谨的态度取得学员高度认同。

卡美多鞋业阿米巴经营辅导现场

阿米巴经营模式“经营人心”,通过发掘释放全员的经营潜力,人人成为经营者,以彼此的相互促进与升华获得经营成果,并将成果倍增至最大化。

在项目辅导中,谢老师先宣导阿米巴经营哲学的重要性,让学员们对经营哲学重视起来,确保企业战略思想能够贯彻到基层。然后帮助学员将传统组织架构进行梳理构建;赋权基层,责、权、利清晰化,培养老板式的经营人才;构建《经营会计报表》,通过阿米巴化小核算单元,让每个单元看得更清更透;化被动管理变主动经营,让每个事业部自主经营,激发员工成本意识,集中降本增效,齐心协力把企业做大做强。

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区