加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

温州大学与浙江“红蜻蜓”鞋业股份有限公司共建温州时尚学院的平台

作者:时间:2017-10-21 11:32:41浏览:

 美术与设计学院教工第二党支部书记顾任飞对临时党支部有着更深的体会。“我认为校企合作成立临时党支部就像是化学反应里的催化剂,极大地促进了高校和企业的沟通合作,延伸了基层党组织阵地,使得教工党员和企业党员的先锋模范作用得以充分发挥,有效提升了应用型人才培养质量和企业服务水平,是本支部推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的一项重要举措。”

“红蜻蜓”鞋业党委委员、“红蜻蜓”商学院执行院长余爱飞说:“‘红蜻蜓’和温州大学一直以来保持着良好的合作关系,这次联合成立临时党支部是对合作的深化和延伸。通过党建引领拓展了校企合作的空间,对企业而言,为人才引进和技术革新提供了支撑,合作平台得到有效巩固,是一种新型的也是双赢的合作形式。”

据悉,设立临时党支部以来,双方已合作开展了多次主题党日活动。支部组织教师党员参观了“红蜻蜓”公司党建馆、中国鞋文化博物馆、鞋科技博物馆,还与企业党员就鞋类产品开发开展交流活动。目前,双方党员积极合作,做好2017“市长杯”中国(温州)工业设计大赛的重要组成部分——“红蜻蜓”鞋靴设计专项赛的各项筹备工作。

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区