加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

闲置房内咋多了双运动鞋? 原来小偷在此“安了家”

作者:时间:2017-09-22 15:33:32浏览:

 

att_503840.jpg

 

  △民警将躲在床底的庹某揪了出来。

  今年9月初,家住江北区复盛镇的龚女士回到自己闲置的房屋搬东西时,却发现原本空荡荡的屋内,堆了不少饮料、行李箱,还有一双男士运动鞋。明明自己去年11月份离开的时候,屋里就只剩下一个电饭煲,一个柜子,可如今这里到处都是生活用品。难道是家里遭贼了?龚女士报警后,民警果然在卧室的床下面发现了犯罪嫌疑人庹某。

  9月22日,江北区公安分局已对庹某涉嫌盗窃的案情调查完毕,已准备向检察院提请批捕。

 

att_503838.jpg

 

  △庹某在龚女士闲置的房屋里安了家。

  据警方介绍,将庹某从床底下揪出来后,民警在房间里搜出5部手机、1台笔记本电脑、1个铂金吊坠等物品。庹某被抓后,很快承认了房间里搜出的东西都是通过翻窗盗窃而来,盗窃的地方就是在他“安家”的楼栋,全是端头房,因为房屋结构一致,所以每次盗窃起来更为“熟悉”。

  据庹某介绍,今年8月份时,他游荡到此时意外发现房间门上贴有煤气单,日期是很久以前的了。猜想屋内并无人居住,看到窗子还大开着,便翻窗而入。如他猜想,屋内果然没人,房间里全是灰,考虑到自己居无定所,庹某便在此“安家落户”了。

  经调查,庹某,男,23岁,无业,无固定居所,重庆彭水县人,共实施盗窃14起,盗窃现金、笔记本电脑、手机、衣物等物品,总价值约6万元。庹某的网瘾很大,根本无法控制自己,自上半年从工厂离职后,每天24小时都在网吧打游戏,吃在网吧,睡在网吧。

  因涉嫌盗窃罪,庹某被警方刑拘,目前已准备提请批捕。而庹某却觉得被关进去了是“因祸得福”。“这次被抓,说不定还能戒掉网瘾。”

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区