加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

2018中国国际鞋类展博览会1网站

作者:时间:2017-08-01 15:22:59浏览:

为了整合鞋业的产业链,上海鞋业展会应运而生。上届展会论坛的世界鞋业总部基地副总经理张鸿称,鞋业产业的综合性公共服务平台,其中有一个功能就是上海鞋业进入中国的升级承接平台,通过这一平台,让世界上先进的鞋业科技进入中国。同时,中国鞋业也通过这个平台学习世界先进技术,切实转型升级,提升中国鞋业的创新能力和综合竞争力,促进鞋业健康发展。

一年一届,每年的固定在上海举办。中国各大经销商、品牌商、进口商都是通过该展寻找合作伙伴。根据统计,展会期间展商的预期成交和意向成交占比重多达65%,其中新结识客户的比例高达60%。展会效果显著,展商满意度高届时双展联动,共享买家资源,展贸效果显著。

展会设有丰富多彩的配合活动,为展商提供有力的营销工具。汇集各类鞋产品和名牌,呈现行业最新动态与趋势。
各大鞋类及大众传媒为品牌提供推广和宣传的机会,有效增加曝光率

支持媒体:时尚世界,中国鞋网,中国皮具网,慧聪网 中国皮革人才网,上海皮革网,世界服装鞋帽网等

●成品鞋类:男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋、雪地鞋、凉鞋、休闲鞋、拖鞋、体育用品、时装鞋、室内鞋、劳保鞋、舞蹈鞋、保暖鞋、靴子、沙滩鞋、布鞋、工艺鞋、增高鞋、鞋材、特殊功能鞋等
●鞋材鞋机类:3D飞织鞋面 鞋材、鞋料、鞋模、鞋楦、鞋底、鞋衬、鞋样、五金、CAD/CAM系统、粘合剂、涂饰、PU胶、硬化剂、硬脂酸锌、树脂固化剂、鞋机、激光雕刻机等。
第三方互联网服务平台展区:互联网金融企业、互联网物流企业、文化及品牌授权企业、国内电商企业、跨境电商企业、研发设计公司、国际检测机构等。

 

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区