加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

当裙子遇上运动鞋,美炸了

作者:时间:2017-06-25 13:44:39浏览:

 

Preface''

终于脱下了高跟鞋,我健步如飞,虽然穿裙子又怎样,老娘就是累了,光脚脏怎么了,舒服就好,再说我这么穿,你仔细瞅瞅,我们美着呢~

来源:東迷(ID:D-ESIGN-CD),请获得授权发布

现在所谓的大高跟儿的装扮,在我看来越来越普遍了,最初的情怀,我想大多数人没想过搭配不搭配的事儿,只是觉得穿着大高跟儿太TM累了!做什么大蜜,我先让脚爽一爽再说!

裙子已经告别了高跟儿鞋的年代,它已然进入了一个百搭不厌的过载。各式各类的裙子包括裙裤源源不断,只要你有眼光,没有什么是不可以的。不要死啃高跟儿了,最简单的遇到一个小帅哥,万一穿上高跟比他高,他自尊心强,忽然不高兴,错过可怎么办!

运动鞋都炒的要上天了,这个年代不怕你出奇,有胆就来,胆怯羞涩慢慢已经出局了,然而舒适舒服也是人类文明最基本的需求。

选择一身儿修身的软裙,让你身姿婀娜,选择一双神奇的运动鞋,让你昂向前。没错,你需要让你的人生一马平川~

反正扯了那么多,自由自在就好,酷夏之际,提醒各位粉儿注意防暑,清清凉凉。

逛街累了,回家还可以练瑜伽

舒缓拉伸一下,这酸爽

体会过的伽人,都知道的哟 ~

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区