加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

在7月发布“发光鞋” 2017年拟卖出125万双运动鞋

作者:时间:2017-06-07 15:35:29浏览:

   最近,零售巨头沃尔玛的首席营销官(chief merchandising officer)史蒂夫·布拉特斯皮斯(Steve Bratspies)表示,沃尔玛正把目光聚焦于“发光鞋”上。

  沃尔玛即将发布的“发光鞋”

  据《华盛顿邮报》报道,布拉特斯皮斯称,沃尔玛计划在2017年卖出125万双运动鞋,总销售额要达到2500万美元。“闪闪发光的‘发光鞋’,我们赌的是这东西会在今年掀起一波浪潮,”布拉特斯皮斯在采访中说。

  《华盛顿邮报》称,沃尔玛这款“发光鞋”将在七月正式发布,有黑色、灰色、粉色和白色四种配色,最大的特点是鞋底配有蓝色、绿色和紫色的LED灯。这些LED灯据称可以持续点亮8小时,而且可以通过USB接口充电。

  “发光鞋”的零售价约为19.97美元(约合人民币136元),布拉特斯皮斯称,与那些“国际大牌”的类似设计相比,沃尔玛这款鞋的价格十分实惠。

  沃尔玛不是第一家看好“发光鞋”的品牌。前NBA球员史蒂芬·马布里(Stephon Marbury)去年11月就推出了自己的Starbury品牌“发光鞋”Elite Lightup,这款鞋售价49.98美元(约合人民币340元)。

联系人:王经理
Q Q:123456789
电话:0595-85685002   85623002
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:福建省晋江市青阳洪山工业区